Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
История любви и история еды – одно и то же. Таинственная биохимия страсти, искры чувства и магнетизм прикосновений? За всем этим стоит точный гастрономический расчёт. На своей новой лекции гастроном-эксперт и ресторанный критик Яков Можаев расскажет как приготовить нежность, сервировать желание и приправить всё это порочностью! Всё о любви на столе, за столом и около стола!
Для всех любящих и влюбленных накануне праздника в новом пространстве – в образовательной студии "Бессовестно Талантливый" на Малышева, 109.
Яков Можаев — ресторанный критик и публицист, ведущий программы «Рецепторы Можаева» на радио «Серебряный Дождь – Екатеринбург», создатель и автор программ проекта «Гастрономический театр», соавтор книги «Кухня России».
Информация по телефону: +7 (343) 20 63 263